0 товаров 0 руб.
  • Каталог товаров
    10246 товаров
  • Быстрый заказ

    шт.

    Изменения в условиях аренды баллонов с гелием

    01.01.2015
    Изменения в условиях аренды баллонов с гелием

    Уважаемые партнёры,

    с 1 января 2015 года вступают в силу новые условия покупки баллонов с гелием.

    С 1 января 2015 года при покупке гелия, возврат покупателем пустого баллона возможен только в том случае, если операция совершается в течение 90 календарных дней после отгрузки баллона с гелием или со дня последней покупки гелия при обмене пустого баллона на полный, т.е. при повторной покупке гелия. Стоимость возвращаемого баллона равна стоимости первоначальной отгрузки данного баллона. 

    По истечении 90 дней с даты последней покупки гелия, гелиевые баллон из возвратной многооборотной тары переходит в статус «Товар». Соответственно, ООО «Европа Уно Трейд СПб» оставляет за собой право приобрести этот баллон у клиента по новому договору купли-продажи с оформлением полного комплекта документов и при согласовании стоимости баллона, которая может не соответствовать первоначальной стоимости в зависимости от ситуации на рынке.

    Внимание! 
    Все баллоны, взятые в аренду до 01 января 2015 должны быть переоформлены в соответствии с новой системой. При переоформлении баллона, а также при каждом обмене (покупке гелия), необходимо иметь при себе документ о покупке баллона, выданный при первом обращении.

    Возврат к списку